您的位置:主页>资讯>企业动态>具体新闻
 

张家口桥东区探索绿化新途径打造立体生态景观

来源: 作者: 时间:2016-04-22 点击:



湖南花木网(www.hnhm.com)信息:

    近年来,张家口桥东区着力打造奥运水准文明城区,努力提高绿化建设水平,平面绿化面积和人均公共绿地占有量不断增加。据统计,2015年,全区共计新增绿地绿化面积约15万平方米,种植乔木1.3万株、灌木17.2万株。为进一步增加城市的绿化容量,张家口桥东区探索立体绿化新模式,实施屋顶绿化工程,区绿化处投入200余人在试点区域种植草坪2000平方米,展现了立体绿化的效果。据介绍,今年,他们将继续在主城区探索实施屋顶绿化工程,打造山城立体生态景观。同时还将重点实施迎宾廊道绿化三期工程项目,建设规模1963亩,在张承高速两侧种植乔灌木23.8万株(丛)。 本资讯由湖南花木网整理编辑
关键词:   相关文章搜索>>>
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册