您的位置:主页>资讯>企业动态>具体新闻
 

晒月季花 参与迎接杭州G20家庭园艺特别活动

来源: 作者: 时间:2016-04-22 点击:



湖南花木网(www.hnhm.com)信息:

又到了一年一度月季花开的季节,近段时间越来越多的花友开始分享自己盛开的月季花。拍下月季花美丽的瞬间留个纪念,做做总结记录自己养花的心得体验,制作一个插花、扎花或者花束感受其中的乐趣,当然,别忘了把它们统统都分享到我们的迎接杭州G20家庭园艺的特别活动中,让更多的人见证你家月季的美丽,感受到你的喜悦。

这次活动主要征集家庭园艺有关播种、盆景、插花、花艺类的作品,在鲜花盛开的季节,来分享自己种养的成果,是对杭州办好G20的一个美丽祝福,分享之余,没准一份大大的惊喜等着送给你哦!

活动详情:http://bbs.yuanlin.com/Topic-52937.htm

参加活动:http://bbs.yuanlin.com/Board-57.htm

湖北花友-童桐

江苏花友-智慧的翅膀

花友-清晨

本资讯由湖南花木网整理编辑
关键词:   相关文章搜索>>>
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册