您的位置:主页>资讯>企业动态>具体新闻
 

2016年成都绿化养护公司三大品牌排行榜!

来源: 作者: 时间:2016-07-10 点击:



湖南花木网(www.hnhm.com)信息:

    最近,看到一篇关于植物租摆排行榜的新闻,作为土生土的成都人,不禁就像罗列哈,成都绿化养护公司哪些能进前三呢?我们今天就来浅谈2016年绿化养护公司三大品牌排行榜。本次只是小编,根据园林行业的市场占有率、客户满意度、项目质量情况做综合考量,以公平、公正的原则的进行排名,供大家参考。 现如今,随着我们生活越来越好,对城市园艺的要求也是在不断的提高,所以,选择一家服务好的园林绿化养护公司对我们来说,也是十分的重要!成都绿化养护 TOP1 长锦园林成立日期:2006年 注册资本:200万 上榜理由:综合评价较高,专业水平高,服务意识好。同时,长锦园林涉及重庆、成都、贵阳和福州多个省市。先后与上百家知名物业公司建立了良好的合作关系;在近10年的合作中,多次被龙湖物业、万科物业、保利物业等甲方评选为优秀供方,客户的高度认可,为长锦园林在西南地区赢得了良好的声誉和广阔的市场。其中,2013年荣获“龙湖物业2013年度优秀分供方”。 成都绿化养护 TOP2 成都美汇园艺有限公司成立日期:2014年 注册资本:100万 上榜理由:宣传力度大,以“高品质服务,低利润”为经营理念,定位于高端物业绿化服务。用一颗最真诚的心,不求最好,只求更好,为客户打造更好的绿化养护服务!成都绿化养护 TOP3 成都汉夫园林绿化养护管理有限公司成立日期:2002年 注册资本:50万 上榜理由:涉足绿化养护行业较早,品牌推广力度大。企业坚持以“用户至上 ,用心打动客户”为宗旨,得到了客户的好评。 本资讯由湖南花木网整理编辑
关键词:   相关文章搜索>>>
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册