您的位置:主页>资讯>各地传真>具体新闻
 

江苏:荷兰花海第四届郁金香文化月开启

来源: 作者: 时间:2017-03-25 点击:



湖南花木网(www.hnhm.com)信息:

3月25日—5月1日,江苏大丰荷兰花海第四届郁金香文化月浪漫开启。近300个品种,3000万株郁金香为你绽放。张靓颖、央金兰泽、胡杨林、央视《四季剧场——春季音乐会》、大学生音乐节带你走进中国第二届郁金香音乐节狂欢盛宴,黄菡邀你见证集体婚礼、千人相亲会的浪漫与温馨。活动不断,精彩有约, 就在荷兰花海郁金香文化月!

荷兰花海简介

荷兰花海是国家4A级旅游景区、江苏省四星级乡村旅游点、国家农委五星级休闲农业和乡村旅游示范点、江苏省首批优秀智慧旅游项目。荷兰花海深度挖掘“中华民国村镇规划第一镇”的历史底蕴,围绕郁金香花园、荷兰欧洲异域风情两大特色定位,大力发展“旅游产业、花卉产业、婚庆产业、文化产业”四大产业,创造了中国种植郁金香面积最大、种类最多、形态最美、业态最全的“中国郁金香第一花海”。

活动安排

2017世界外交官一带一路中国行走进荷兰花海(4月7/8/9日)

风情街特色旅游商品展(3月25日-5月1日):

婚庆博览会、旅游商品展、进口商品展。

非物质文化遗产传统技艺展(3月25日—5月5日):

一是品,尝舌尖上的非遗美味;二是赏,看名家真作非遗表演;三是玩,亲身零距离感受非遗魅力。

郁金香文化月欧洲风情文艺演出(3月25日-5月1日):

“功夫瑜伽”歌舞快闪、欧洲风情文艺演出、“异国风情”大巡游。

荷兰花海郁金香花田(3月25日-5月1日):

春季出游赏连片郁金香花田,享田园美景,并以郁金香花田为对外形象窗口,展示荷兰花海在郁金香研发方面的精湛造诣。

畅游花海抽大奖(3月25日-5月1日):

郁金香文化月期间大奖小奖惊喜不断。

寻找最美花海摄影展(3月25日—5月1日):

以200幅优质摄影作品和10处最佳摄影点的呈现来展示最美荷兰花海,为全国摄影爱好者提供绝佳拍摄异国风情景观的角度。

2017“荷兰花海”杯盐城市师生书美摄优秀作品征集活动(3月8日-5月27日):

面向全市中小学教师和学生征集优秀书法、美术、摄影作品。

中国第二届郁金香音乐节

明星邀请(3月25日、3月26日、4月8日、4月9日):

3月25日央金兰泽、3月26日胡杨林、4月9日张靓颖。

中央电视台《四季剧场——春季音乐会》(3月29/30/31日,4月1/2日):

围绕万物复苏、花卉芬芳为主题,置身荷兰花海的春天,奉上全新的视听盛宴。

荷兰花海大学生音乐节(3月-4月):

为江苏、上海60所高校在校大学生,提供放飞音乐梦想的舞台。

荷兰花海“荷你在一起”郁金香之恋相亲会(4月8日、4月29日-5月1日):

吸引广大单身男女和热恋情侣参与互动活动交友或增进感情,踏青赏花,将甜蜜带给游客。

荷兰花海&今世缘•国缘“情系郁金香 缘定爱情海”199对集体婚礼(4月8-9日):

黄菡、张靓颖现场见证幸福,荷兰花海将为199对新人献上一场梦幻绚丽的婚礼,一起见证承诺永恒。

“春来花枝俏 缤纷花海”公益演出进花海(3月31日) :

以歌曲、舞蹈、小品等多样化的文艺形式来歌颂祖国、讴歌时代、弘扬正气和贴近群众。

首届郁金香论坛(4月12日):

为国内从事郁金香科学研究、产业开发和园林应用的专业人士搭建交流平台,构建郁金香产学研的交互网络。

荷兰花海中老年文化艺术节(3月25日、4月23日):

千人广场舞、文联文艺演出。

联系方式

电话:4001616920

网址:www.dfhlhh.com

地址:江苏省盐城市大丰区

城北新区1号(荷兰花海)

本资讯由湖南花木网整理编辑
关键词:   相关文章搜索>>>
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册