您的位置:主页>资讯>各地传真>具体新闻
 

合肥:蜀山区今年绿化150万平方米

来源: 作者: 时间:2017-03-25 点击:



湖南花木网(www.hnhm.com)信息:

    3月20日,记者从合肥市蜀山区有关部门获悉,今年该区继续加大园林绿化建设力度,总绿化面积约150万平方米,相当于5个逍遥津公园。

    据了解,今年蜀山区将继续建设合肥最大的城市公园——四季花海。除了已经建成并开放的四季花海A地块和B地块以外,建设规模达到67万平方米的四季花海C地块已于今年初开工建设。该地块除了绿化种植、绿道铺设、停车场建设以外,还将建设森林剧场、演绎平台、观鸟亭、白鹭滩等多个项目,可以满足市民周末休闲、观鸟赏花等需求。此外,四季花海B地块33万平方米的景观提升也在加紧建设中;石头塘公园、林溪公园、怀仁游园等6处城市公园(游园)正在建设,总规模约18万平方米;辖区8条道路以及5处地块也同步进行绿化提升,总面积超过27万平方米。

本资讯由湖南花木网整理编辑
关键词:   相关文章搜索>>>
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册