您的位置:主页>资讯>各地传真>具体新闻
 

安徽:亳州花卉苗木实现首次出口

来源: 作者: 时间:2017-03-25 点击:



湖南花木网(www.hnhm.com)信息:

   近日, 安徽检验检疫局亳州办事处采取多种措施,助力我市花卉苗木首次出口。

   芍花是亳州“市花”,白芍是谯城区出口中药材质量安全示范区主要种植品种。安徽检验检疫局亳州办事处积极扶持当地药农依托农业优势资源开拓国际市场,针对种植专业合作社产品出口欧盟需要,安排专人上门帮扶,按照欧盟要求,指导建立完善质量安全控制体系,监督防疫处理和检验检疫,严格做好苗木种植、加工、包装、储运等环节的病虫害监测、疫情防控,确保产品符合欧盟要求。近期,谯城区万花园中药材种植专业合作社43660株、价值65320美元的牡丹和白芍花卉苗木,经该办检验检疫合格,顺利出口荷兰。

本资讯由湖南花木网整理编辑
关键词:   相关文章搜索>>>
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册