您的位置:主页>资讯>各地传真>具体新闻
 

山东济南:园林资质申请实现网上办理

来源: 作者: 时间:2017-03-25 点击:



湖南花木网(www.hnhm.com)信息:

      为提高行政审批事项办理效率,加快“互联网+政务服务”改革,济南城市园林绿化局窗口进一步推进网办深度,将城市绿化企业资质申请实现全程网办。

申请企业只需登录“济南政务服务”门户网站,实名注册,然后找到市城市园林绿化局界面,即可通过办事指南提示,查询行政许可审批事项的基本信息、实施依据、受理条件、申请材料等,并可根据提示上传申报材料。
  申报材料上传成功以后,窗口工作人员将对材料进行在线预审,如申报材料不齐全,通知申请人补齐补正。审核后的相关批准文件及许可证件,申请人可以选择自己到窗口领取或快递收取。
  网上开展行政审批,一次性办理手续,全流程留痕存档,信息全部公开,真正实现“一站式、全透明”。

本资讯由湖南花木网整理编辑
关键词:   相关文章搜索>>>
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册