您的位置:主页>资讯>各地传真>具体新闻
 

长沙磁浮绿带走廊二期工程绿植栽种预计4月底完成

来源: 作者: 时间:2017-03-25 点击:



湖南花木网(www.hnhm.com)信息:

   春雨沥沥润万物,正是植树播绿时。昨日,记者从湖南省长沙县黄兴会展经济区管委会获悉,长沙磁浮绿带走廊二期工程预计4月底完成所有绿植栽种。

按照最新优化方案设计,长沙磁浮绿带走廊二期位于长沙县,西起浏阳河,东至东四线,全长3.2公里,总设计面积约21万平方米。其中,浏阳河东岸至东四线区段为劳动路延长线两厢规划绿线至距劳动路东延线道路中心线100米区域。

按照长沙市新三年造绿大行动的要求,此次将把磁浮两厢打造成具有国际品质和湖湘文化标识的生态绿带走廊,全面推进磁浮两厢足球场、篮球场、羽毛球场等体育运动休闲场地和公园等,完善配套服务设施。

黄兴会展经济区管委会相关负责人介绍,为避免重复建设,现阶段对磁浮生态绿带走廊二期景观方案进行了优化,待方案通过评审会后,将立即组织抓紧推进,抢抓植树好时节,力争4月底完成所有绿植栽种。

为进一步推动项目顺利开展,日前,黄兴会展经济区管委会结合植树节活动,党员干部齐上阵,在磁浮生态绿带走廊二期范围内打造“党员干部齐上阵,在磁浮生态绿带走廊二期范围内打造“党建先锋植树基地”,栽种木槿近200余株。

本资讯由湖南花木网整理编辑
关键词:   相关文章搜索>>>
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册