您的位置:主页>资讯>园林绿化>具体新闻
 

成都绿化养护,绿化养护之室内绿化养护原则!

来源: 作者: 时间:2016-06-13 点击:



湖南花木网(www.hnhm.com)信息:

成都绿化养护,绿化养护之室内绿化养护原则!在现代住房中,不少房屋都喜欢种树栽草、堆山叠石、造水景、水车、小型喷水池,使它们有山野之趣,再摆些小桌凳或树阳伞,创造一个休闲、舒适的宁静环境。   绿化养护之室内绿化养护原则!室内的配置要有科学性和艺术性两方面的设计,若把植物杂乱无章的种植在室内内,就达不到美化和景观艺术的效果。所以先要考虑室内面积的大小,大有大的规划,小有小的灵巧布局,那么就可达到自己所需要的环境。成都绿化养护,绿化养护之室内绿化养护原则!   成都绿化养护市场,成都长锦园林专家表示:若室内较小,尤其在正面的,那就不适宜种植过多的花木,尤其高大粗壮,会遮住视线,给自己活动带来不便。一般来说,室内四周建筑多,日照不很好,光线较弱而阳光直射时间短,那么可栽种些耐阴的小灌木,如杜鹃、山茶、枫树、佛手、葡萄等。也可盆栽龟背竹、万年青、吊兰、棕竹、君子兰、马蹄莲、橘子等。   成都绿化养护,绿化养护之室内绿化养护原则!室内一角也可种植几株芭蕉,芭蕉以叶大幽雅而著名,尤其在夏天可孕风贮凉,尤在中秋之时节,雨打芭蕉,其声清妍,如听古之弹奏之曲,幽静万分,别有风味。   成都绿化养护长锦园林专家表示,在室内布置的时候,需总体掌握土壤排水的畅通,避免积水。如果室内过于潮湿,光照不足,排水不良时,可改为盆栽。也可搭梯状的花絮,以增加光照,同时透风通气,使植物生长良好。有些室内需做绿篱,植株要与室内的花木相配合,作为背景。成都绿化养护,绿化养护之室内绿化养护原则!了解更多信息可点击:http://cd.cqylyh.com 本资讯由湖南花木网整理编辑
关键词:   相关文章搜索>>>
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册